人生活在世間上,每天都要與家人、朋友、同事、鄰居等許多人往來相處;
但彼此相處之間,卻常因個別差異、關係、習慣、或認知的不同,有時難免會有衝突的產生。
如果您有與人相處不愉快的經歷,我們願意靜下來傾聽您的心聲,您會發覺到這裡充滿著溫馨與關懷。
(發表內容必須為真實的經歷,請勿發表與人際相處無關等內容。如抱怨、詢問、靈修、情色、政治......)

                            

發表主題:
內容:
隱私聲明: 因內容可能涉及到個人隱私,故不顯示任何 IP 位址,且以下的個人資訊可有可無。
發言人: 來自於:
信箱: 即時通:
連結網址:
代表圖像:

最新消息 ─ 內有『站內日誌』,作為「無極慈母宮網站」的成長及異動紀錄。
人生活在世間上,每天都要與家人、朋友、同事、鄰居等許多人往來相處;但彼此相處之間,卻常因個別差異、關係、習慣、或認知的不同,有時難免會有衝突的產生。如果您有與人相處不愉快的經歷,我們願意靜下來傾聽您的心聲,您會發覺到這裡充滿著溫馨與關懷。
發表主題:發表內容必須為真實的經歷,請勿發表與人際相處無關等內容。如抱怨、詢問、靈修、情色、政治......。
人與人之間的相處是可以創造快樂的;您的一句關心、鼓勵或讚美的話,往往能帶來意想不到的效果;若您願意花點時間,用真心來關懷他人,不僅可讓他人的心情愉悅,自己也會是最大的受益者。
關懷主題:請依發表人的內容來關懷,勿離題回覆與人際相處無關等內容。如抱怨、詢問、靈修、情色、政治......。
隱私聲明:因內容可能涉及到個人隱私,故不顯示任何 IP 位址。
以上如有任何管理方面的疑問或建議事項,請直接『 來信 』,或是使用『 聯絡我們 』進行聯繫,感謝大家的合作。