※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:無助的女人
無助
來自:台北
發表 時間:2011/7/12 下午 02:55:00  

主題:無助的女人
  4月時男友的公司運作有困難又有有官司在身,不得結束營業,雖然少了少一份收入但是靠唯一的攤子還尚可度日.
只是男友有些失意經我在3勸導好不容易較能接受,但在同時遇到一位自稱能通靈的師姐那位師姐天天都去念佛一但念完佛就會打電話給我男友稱說已經幫他祈福神明有交代,..
要男友馬上去跟他見面師姐也顧不得男友是不是在做生意每天約在麥當勞開釋到凌晨5點...近2.3
個月來我天天為了此事跟男友吵架也跟師姐說過..他真ㄉ影響我們的生活,但是這卻變成我的無理取鬧
男友說師姐去幫他求樊將軍可以讓我的生意興隆..果然收入有好轉...天啊..那是我用時間體力換來的酬勞耶..本來一天只工作10小時現在一天多ㄌ2到4個小時收入相對的會增加啊..我的努力卻變成師姐的加持
師姐還說樊將軍看中我男友要他幫師姐開宮壇,所以要我男友原來的公司不要退租將軍自然會給他們達成開宮,男友沒收入目前積欠房租3個月開銷都要我給他師姐說那是將軍要磨我男友....,
為了這個開釋的師姐我男友搬離我們住的地方住進原來公司...但是又沒錢付房租..沒錢吃飯就來攤子找我拿...
在我最失意的時候他拉了我一把讓我有工作有一個家..所以現在我不想放棄他但是我只是凡人終不能跟通靈的師姐相比較
我不知道該如何幫助男友回歸正常生活
我知道他們拜的是樊將軍我上網看到這個網站..
誰能告訴我..那裡有樊將軍的宮壇(北市佳)我也想問問師姐妳是真的通靈嗎?
將軍你真的中意我家男友要他幫師姐開設宮壇嗎?
師姐:我希望你也能看到我的留言....你知道嗎?..吃齋唸佛無非是要人向善..但是?你....
還有我真想請問開釋一定要凌晨嗎?..還有前幾天...不知是哪個神要祝壽...祝壽一定要拜子時得嗎?
人在失意的時候找到一個可以補足缺口的..人..事..物..但是請你以現實面來看看好嗎?...我們需要吃飯要工作....
 

  
道田
來自:新竹
關懷 時間:2011/7/13 下午 02:40:00  

主題:不要氣,好好跟他溝通
  無助您好
想想,似乎我個人對於您的無助也感到些許無助。
畢竟,您男友,若無法與您站在同一陣線,您將是最無助的,眼前您只能放下你的氣,因為氣頭上就沒好話,再一一分析給他聽,讓他了解到,眼前攤子是妳們最主要之收入,而他想做的,完全是在花費,畢竟日子是要繼續過,哪天你也累倒了,那時不只沒收入,還要一大筆醫藥費,那全家靠誰呢? 靠妳男友? 靠師姊? 靠神? 請他再想更清楚點。
 

無助的女人
來自:台北
關懷 時間:2011/7/17 下午 04:30:00  

主題:無助的女人
  今天全程參與他們的開光儀式.一張吃飯桌.一尊神像就可以開宮壇了嗎?
在拜拜的時候師姐直說天語(他說那是天語)說母娘來了要男友求母娘給他宮壇理有信眾能賺大錢以後再幫她準備比較好吃的.神明可以求的嗎?
我真的不懂.明明就是拜菩薩.為何都說是母娘來到
師姐還問男友.有感受到了嗎(通靈) ..跟男友那麼多年怎不知他會通靈.短短的2個月.就能夠通靈嗎?還是神明指派的
覺得心好酸喔..明明可以好好過日子.師姐卻說..他們2個人要一起走同樣的路
房租4個月沒繳房東在趕人了怎會有心情去做這事呢?吃飯跟拜拜的錢都還是跟我拿的.難道真的神明會給錢嗎?
或許我真的該放下吧?因他說我會阻礙他修行.他跟師姊在那裡拜拜會不自在
不懂..真的不懂.怎會如此
 

關懷者
來自:台北
關懷 時間:2011/7/17 下午 10:35:00  

主題:好好地過自己的生活吧
  無助的女人您好,問題的關鍵在於您的男友能否清醒?
當一個人陷於迷亂之時,您是很難去勸說令他清醒的。
同如現在的您一樣,整個心思也都陷於那位師姐的一舉一動上,愈想要去拉扯,則結也栓得更緊。
不如讓男友他自己去碰撞,待痛過而清醒後,能懺悔回頭求助於您時,再看看是否願意給他續緣的機會。
此時,也建議您要為自己的將來設想,勿再給與金錢上的提供資援,好好地過自己的生活吧。
 
那位師姐是否真的通靈?無法幫助您解決事情。
那位師姐是否可以開設宮壇?無法幫助您解決事情。
那位師姐在什麼時間開釋?在什麼時間祝壽?無法幫助您解決事情。
那位師姐拜何神明?求神明何事?無法幫助您解決事情。
那位師姐••••••?皆無法幫助您解決事情。
 
是否看清楚了呢?若能清楚,就停止將心思放在那位師姐身上吧。
祝福您∼
 

天覺
來自:桃園
關懷 時間:2011/7/17 下午 11:43:00  

主題:別讓他予取予求
  無助的女人  吉祥...
要讓一個人不再迷失下去,唯有讓他〔伸手碰壁〕完全無助,他才有反省的空間!
請別在金錢上讓他予取予求,給他.只是在.害他!
也請暫時都不理他,這個時候.心要狠,才有機會醒他一句,拉他一把!
但願妳是個〔大智〕者!...以上是.個人的親身經驗!
 

  
無助的女人
來自:台北
關懷 時間:2011/7/18 上午 07:46:00  

主題:無助的女人
  昨天男友告訴我.我們必須分手一定要做切割.
我要一個答案..他說壇昨天才成立.我的N世的老公就去找上門了.要跟他討情債.如果不劃分清楚他會死於非命....他說愛過他就不要害他.我的存在會害壇理賺不到錢.他無法跟師姐.母娘交代...我明白了..原來他們只想把這個當事業經營..
當我知道他想走修行的路時心裡也有做了分手的準備.想說慢慢調適自己的心態.讓自己好過點
只是沒想到他給我的答案那麼讓人不能接受...只因為我跟他有過肌膚之親.所以讓他在修行的道路難行.
因我前世的種種(造孽吧)害的他必須..飽受我的冤親債主纏身...
他說..老婆..愛我就分手吧
那麼我是不是離開他後就不能交男朋友?因為我會害跟我交往的男人死於非命?
一個讓我好難接受的理由.真的是我的錯嗎?
天天有人結婚..離婚..分手.失戀..好像沒什麼嘛?
感謝眾關懷著的關心鼓勵.也很感謝有這個園地能讓我發洩一下心裡的情緒
相信時間是一個很好的治療師...
 

關懷者
來自:台北
關懷 時間:2011/7/18 下午 03:01:00  

主題:不必因男友或那位師姐所說的荒謬之語而來影響到您的心情。
  無助的女人您好,
首先,為您感到非常難過,想不到事情的發展是這樣的迅雷不及掩耳。
您的男友,因受到那位師姐言語蠱惑的影響,又加上怕死、心有所貪,此時心智處於執迷不清的階段,
這也是一頭栽入修行,但觀念不清的初學者所常見犯下的錯誤。
還好,事情並不是發生在您們結婚之後,否則就複雜了。
仍是先前說的那句話∼好好地過自己的生活吧!
不必因男友或那位師姐所說的荒謬之語而來影響到您的心情。
凡事都有緣起緣滅,強求不得;緣起時固然要懂得珍惜,緣盡時也要懂得放下,不要再去執著。
錯不在您,不需為此事感到自責,於這件事情上您是清明的。
如有心怡的對象來到,就大方的接受新戀情,這與時間相較下,又會是更好的治療師。
祝福您∼
 

天覺
來自:桃園
關懷 時間:2011/7/18 下午 03:14:00  

主題:懂得放手...才算真正的擁有...
  要用開宮壇來賺錢?!此念一出,必遭天譴!
關懷者的觀念很好,值得參考!
懂得放手...才算真正的擁有...但願妳能了透!祝福妳有美好的未來!
 

  
無助的女人
來自:台北
關懷 時間:2011/7/24 上午 09:50:00  

主題:無助的女人
  我懂了..一個失意男(事業不順遂)+一個怨婦(老公大陸包2奶.棄其不理)再加上神明的旨意(神明何其無辜).我輸了
都同意放手了,為何還不放過我,
沒錢吃飯我給你無所謂,因為我的一切是你幫我開的頭
那裡的房租,....我把我們一起打拼共組另個家的地方都讓給你跟師姊共修了,不關我的事吧?
那裡的鑰匙,....師姐你要一把,不是找我要..是請你自己去想辦法..沒有理由這個錢要我出吧?
不是說我們有過肌膚之親在繼續下去你會死於非命嗎?
看我裸體洗澡.睡我的床..就不會受我得冤親債主討債嗎?
你說師姐在跟你計較錢.看你憔悴得眼神,我不會再心軟了,
你們不是一起要打拼壇裡的事業嗎?..一起去想辦法吧!
都放手祝福你們了..也請你們放過我.....
我把此頁放在桌面....希望你能看到...
另我幫你連結了..關懷著(天覺部落格)..還有複製了一些文章..希望你能去看
這是我能幫你做的最後的事情...我們沒有退路了..放手才有更廣的路
 

道田
來自:新竹
關懷 時間:2011/7/24 下午 03:18:00  

主題:多替自己未來考慮
  無助您好
看來您也看清楚這是怎麼回事了,那我就不用多說什麼。
您自己也要看開些,有些人的緣就那麼短,有的人是糾纏一輩子,畢竟日子還是要過,多朝正面去思考,畢竟走偏的不是你,提出的也不是你,於情於理您都無須自責,也不用覺得誰怎樣,這就是妳們大家之間的緣。
多替自己未來考慮較實際。
以上意見,供您做參考~
 

關懷者
來自:台北
關懷 時間:2011/7/26 下午 01:15:00  

主題:一切皆是因緣
  因緣生成緣生滅,一緣體現萬千結,大慈大悲心緣轉,無量法門歸一真
以下說的話,您不能接受,但..也許您可以試著去理解一下下
真正愛一個人的話,並不是非得要那個人在身邊
只要對方過的幸福,快樂就足夠了,也許那份幸福快樂不是自己所給予的
有些事情,不是緊握住就能得到的
有時,放手之後,反而能獲得更多
 

淨翊
來自:彰化
關懷 時間:2011/8/29 上午 12:10:00  

主題:放了他,放了自己
  退一步,海闊天空.
有人幫你接手《燙手山芋》,有何不好?
沒有婚姻,只是男女朋友,要分手,任何藉口都是理由.
早點看清事實,早點清醒.
祝你往後有真正適合的對象出現.
學會放手,自己才不會痛苦.
 

譚:

                            


總篇數:12 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取