※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:久病怎麼醫?
許氏家族
來自:外島
發表 時間:2011/10/9 下午 05:06:00  

主題:久病怎麼醫?
  家中老母每天呱呱叫!!!!
多病纏身,請教應往何處尋良方??
 

   ycf2248  
道田
來自:新竹
關懷 時間:2011/10/11 下午 02:07:00  

主題:多描述一些病徵與情況
  許氏家族 您好
抱歉!您可否多描述一些病徵與情況,如此有心人士才能給您較正確的資訊。
若您是因為害羞或覺得可恥於起口或說明病情,個人建議,您真的不需要覺得任何羞恥類的感覺,想想這世上有誰真正能完全不需要別人的幫忙,有誰不會生病呢,更何況真心請教,雖時下是世風日下,但還是有很多熱心人士,更何況,真心都可感動上蒼,更何況是人。
建議您,多描述一些病徵與情況,別人才知道要如何給您幫助。
個人較失禮了~
 

譚:

                            


總篇數:2 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取