※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:太傷心了怎麼辦?
布丁
來自:台北
發表 時間:2012/6/12 下午 02:44:00  

主題:太傷心了怎麼辦?
  我家的狗狗死了,突发的,它那么可爱,和我形影不离,我像被抽掉了血肉一般,真的都不想活了,想去找它,看它过的好不好,可是没有办法!走不出来了,怎么把那 
 

  
真玲
來自:台北
關懷 時間:2012/6/12 下午 09:53:00  

主題:你難過,它會更難過的
  我們與身邊的人或萬物的關係,簡單來說都涵蓋在報恩、報仇、討債、還債哩,或者一種或者數種交錯緣熟而來。累世沒有結束的這些緣分,這一世或下一世,時機因緣一成熟,會繼續未完的以上四種緣分。
.
了緣了,會有一方先離開,就像我們常說的緣淺了、淡了、薄了。狗狗或是是來報恩的,報夠了,盡了,你就要讓它好走,不要一直牽掛著它。
.
你牽掛越久,又會又開始另一段未盡的緣分產生,對你而言,你喜愛它,緣不盡比較好,最好繼續續緣。  但以它的角度來看,所謂的冤冤相報何時了,你就讓他這一世就終止與你的一段緣,不要再牽扯了,不管它現在在哪哩,它會真心的感激你讓它走,不再繼續這綿綿不絕的情緣。
.
請把思念與傷心之情,轉換成功德給它。 每天發願念上一千遍或兩千遍的佛號,南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛,並請觀音菩薩做主回向給它,不管它現在在哪哩,會因為你的回向得到更好的來生,這才是你此刻應該做的。
.
南無阿彌陀佛!
 

  
山木
來自:台北
關懷 時間:2012/6/13 上午 12:26:00  

主題:本末倒置
  布丁你好:
對待:兄弟、姊妹、夫妻、子女、恩人、朋友;
勝於『父母』者,就是『不孝』。
.
更何況;對待『寵物』更勝『父母』。
 

譚:

                            


總篇數:3 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取