※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:突然說不出話來
來自:台北
發表 時間:2013/3/23 下午 11:23:00  

主題:突然說不出話來
  爸爸今天去內門紫竹寺拜觀音菩薩回到家後沒多久就突然說不出話了...問他哪裡不舒服他搖頭說沒有..他有想講話但卻好像被鎖了喉ㄧ樣講不出來...  

  
真玲
來自:台北
關懷 時間:2013/4/2 下午 11:11:00  

主題:有病看醫生
  身體若出現各項的異常徵兆,請先去看醫生。  如果查不出病因,或治療後效果不佳,可以朝無形障礙方面去思考。  
.
無形障礙方面,建議可找住家附近,有公信力之宮廟詢問。先不要自己預設立場,把情況複雜化。  若短時間內無緣成行,請父親默念佛號,越多越好,回向有緣眾生。
.
另外建議將此問題重新在 學修經驗交流 版,再一次提問,那邊會有更多熱心師兄姐提供意見。  不過,人多意見多,自己要有所判斷。 有緣者,可帶父親到本道場走走。
.
南無阿彌陀佛
 

     
Heart
來自:高雄
關懷 時間:2013/4/3 下午 09:47:00  

主題:中醫啞瘴喉風
  菩薩真安:
此証頗類緊喉風.由胃肺蘊熱久生痰,外復受風邘與痰熱相捕.湧塞咽喉之上而成斯疾,初起咽喉貍腫寒疼痛,語言不出,牙關緊急,積久生痰,不出,此屬險候,急用雄黃解毒丸,水化,用細竹管將葯水吹入咽喉,藥入作嘔,即令患者吐之,其牙關頓鬆.即可解緩.
以上謹供參考,如不明膫,請求助於中醫,應可有方可考.
 

Heart
來自:高雄
關懷 時間:2013/4/4 上午 05:11:00  

主題:補充說明
  先學真安:
用細竹管將葯水吹入鼻孔直達咽喉,葯入作嘔,令患者吐之,其牙關頓鬆,即開通先.與米飲飲之,次服清咽利膈湯.
急按摩(針鍼)合谷穴,少商穴.按摩時會有痛感,不要怕痛.要多加按摩.以上謹供參考.
 
感恩合十 阿彌陀佛
 

  
譚:

                            


總篇數:4 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取