※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:心情?......
小蓉
來自:台南
發表 時間:2013/6/24 下午 01:23:00  

主題:心情?......
  最近...心情憂悶.不知如何釋放壓力.因為幼兒園結束.安親班招生.只好另找工作.現今工作難找.又要維持家計.種種因素讓我有些心事.埋藏在心底.好難過.又輾轉難眠.?...........很茫然.!!  

真玲
來自:台北
關懷 時間:2013/6/26 下午 09:30:00  

主題:找一個心靈上的寄託_建議多聽法
  人生有苦有樂,不是我們能夠操控。 此身為人,比起蚊蟲動物有福報,但仍舊脫離不了因果循環的業報。 善報因緣成熟之時,左右逢源; 惡報因緣現前之時,諸事不順。  善報惡報,都是自己在過去世或這一世早期起的因,怪不得別人。
.
如此是否命運就無法變更?  可否把最近的果報現前,快速通過,或重報清受?
.
佛菩薩憐憫世人,還是給我們一個方法,一條路,去做去行,會有顯著的效果。 轉惡為善,大事化小,小事化無。
.
方式就是懺悔與累積福報。 請上網看看[了凡四訓]的書,或是上youtube搜尋[淨空法師]說法。
.
另有一方法,請平時多誦念觀世音菩薩聖號,一字一字慢慢默念,行住坐臥,穿衣吃飯坐車發呆,都可以念。 每日將默念聖號的功德迴向給冤親債主,慢慢心情會越來越開朗,磁場也越來越好,很多事情會慢慢迎刃而解。
.
現在人生活苦悶,即使及時行樂,只是表相不能長久。 永遠的快樂,來自身心靈的平衡。 多聽法,以佛門的懺悔與誦念做為每日修行心靈的課程。快者,三個月,即能看到成效。
.
有緣者,可繼續部落格留言交流。
.
南無阿彌陀佛..
 

  
小蓉
來自:台南
關懷 時間:2013/6/27 下午 01:34:00  

主題:心情?......
  看完...真鈴師姐.心靈慰語..感覺好溫暖.我已憂悶一陣子了.之前有點想不開.......好想....?這幾天.為了找工作.還有加上原工作地方.園長.主任.用方法欺騙我.說:想要留下我.結果是留另一位老師.讓我不能釋懷.心想..為何這樣呢?算了...還好.上天關了一扇窗.也會開啟另一扇窗.我也有在靈修..看了.您的留言..很想大哭一場...感念觀音菩薩.的慈悲呀!!
感恩..再感恩..!!謝謝您!!
 

真玲
來自:台北
關懷 時間:2013/6/27 下午 11:27:00  

主題:人間處處還有溫暖
  昨天把跟師姐的回覆轉貼在我的臉書上,有一師姐很慈悲,還轉貼了最新的工作資訊要我轉給你。  如下,請你參考。
.
[去職訓局e網,去進行第二專長訓練吧!有看護、長照、等等的訓練員工作,如果不嫌棄這工作的話,這些瞞缺人的,不妨看一看!]
.
若你有臉書,也可以加入一起認識一下。 搜尋[真玲]即可。 人間處處有溫暖,轉個念頭,身旁還是有很多關心你的人。
.
上個月才一個住台南的網友,靈修數年找不到適合自己的修行場所,喜歡讀經卻又常常不自覺靈動的她,覺得自己是否有問題。 後來知道其實學佛、靈修是可以並行的。 經我介紹到我們高雄道場,一拍即合,現在每天下班從台南開車到高雄,過的比以前快樂多了。 有需要的話,我介紹她跟你就近聊聊。
.
人間是我們的試煉場,試煉我們的韌性、忍性與對佛菩薩的信念。 只要你恢復信心,要相信菩薩就在旁邊等著幫你,你會慢慢感受到祂的慈悲牽引。 之前不是不幫你,是你心太亂了。 遇到順境,我們要感恩惜福;遇到逆境,我們要懺悔改過,一切都是自己的錯。 如此謙卑,我們修行才能有所成。
.
你會轉念很好,表示你真的感受到菩薩的關懷了。 多持續做功課,持續回向,慢慢就會雲散月明的。
.
祝福你,阿彌陀佛!
 

  
山木
來自:台北
關懷 時間:2013/6/28 上午 11:28:00  

主題:修六度
  主題:共業因緣
今受不平遇乃因無世業
業纏心應喜業存果難消
湖靜風無法海不懼鹽入
無緣果化業無緣因結緣
.
主題:流沙
心闇引沙流自來
心明流止沙自退
明闇之萌心自照
流沙之絕心自觀
 

小蓉
來自:台南
關懷 時間:2013/6/30 下午 06:42:00  

主題:心情?......
  感恩.....真玲師姐.妳說:搜尋臉書...可是好多真玲?...不知哪個?我好想認識您!或許是菩薩牽引的機緣....謝謝您.  

真玲
來自:台北
關懷 時間:2013/7/1 下午 12:33:00  

主題:有緣自然會相遇
  近日出國較無空暇來此留言,請到我的部落格留言版,或寫信給我皆可,lindahung7@yahoo.com.tw.  約半個月後會較有空,很抱歉。 有機會歡迎到道場走走,轉轉磁場,感受一下佛菩薩的恩澤加持,會有更多信心、力量與勇氣,面對更多的人生安排與挑戰。 南無阿彌陀佛!  

  
關懷者
來自:台北
關懷 時間:2013/12/29 下午 06:42:00  

主題:日行一善
  從現在開始
每天日行一善就沒問題了
 

譚:

                            


總篇數:8 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取