※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:斬爛桃花
李偉誠
來自:台北
發表 時間:2015/5/25 下午 03:21:00  

主題:斬爛桃花
  請問一下是否可以協助斬爛桃花,時間點為何  

   awerty15@hotmail.com  
Heart
來自:高雄
關懷 時間:2016/8/1 下午 05:04:00  

主題:斬爛桃花
  爛桃花,人人都知道,輕者口舌是非,勞神破財,甚者出現災難,敗家危害生命,要如何面對爛桃花的現象呢?
桃花現象,有些是先天註定有些是後天風水運程所致.先天桃花的人較多通過手相,與面相可以觀察出來.為避免桃花劫,可在後天風水上幾點下手:1.回避生肖不合或命理不合的對象.2:注意桃花位是否有凶的物品,防止在遇到不利運程時會起到壞作用.
以上是化解桃花劫幾種方法,如真不行,那就得有勞大師們的破解與建議了.
謹供參供 阿彌陀佛
 

譚:

                            


總篇數:2 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取