※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:我想追回帶有天職的她…
Yu
來自:雲林
發表 時間:2017/2/26 上午 09:47:00  

主題:我想追回帶有天職的她…
  是這樣的,女方本身有在修行多年,是佛祖,太陰的女兒,現在是後天。
我跟女方雖然互相喜歡,可是礙於我目前是凡人而已,女方說要跟她一起修行走道雖然很累,這我願意,可是最近又說她的無形不同意了…我很難過
我也在試著走進瞭解這世界,畢竟完全不清楚也沒人帶,唉,想請教慈母該如何才能順利化解她身邊無形對我的意思,想陪著她走下去,我是真心喜歡愛她的希望能給我機會,謝謝妳。
 

heart
來自:高雄
關懷 時間:2017/3/13 上午 11:26:00  

主題:我想追回帶有天職的她
  我想依你所說,女方會有這麼的現象,主要還是她的主神,不希望她執著名相,為了世間情眷戀不捨,放心不下,無法契入修行,心無法清淨,若真心喜歡她要多給她時間,幫助她,道上精進才對,夫妻能同修是最好的了,因為真妄一體,真心來自妄念中,藉妄鍊真,才能回復清淨本性,德入般若在塵世中不斷磨鍊,才能展現自我的佛性,以上謹供參考.祝道業圓滿.  

譚:

                            


總篇數:2 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取