※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:怎麼喚醒睡覺中的靈?
來自:新竹
發表 時間:2019/8/11 下午 10:35:00  

主題:怎麼喚醒睡覺中的靈?
  前幾天靜坐,聽到一個打呼聲,我往打呼聲的位置看,大概是我心臟的位置,看到一條黑龍在睡覺。  

juejane_kuo  
關懷者
來自:台北
關懷 時間:2019/8/12 下午 03:51:00  

主題:喚醒靈性
  請您參考一下,多一份資訊認知,多一點思考而已。

千百年來的輪迴,都是業力的顯化,都是行善造德解冤釋結的努力與造業造罪六道輪迴的拉扯。不到成就很難讓自己了解過去生的演化,唯有把握現在世的行持,逐漸化解過去的冤業與成就未來世的果報。因此,每一人世的靈性在人的身上最明顯的演化就是自己的良心,如何行持能讓自己的良心安然自在無所罣礙,就是喚醒自己的清淨靈性的真實用意。

修行人的境,是本自靈性的吶喊或是外在法界的力量,無非都是為了自己的修行提醒或警示,方才存在顯境的用心。(黑)龍,有習性脾氣霸道暴躁的提示,另有天龍八部護持的用意,是護持清淨心地(心王)的警醒。見境反思就是與自己的良心對話,喚醒自己的靈性之意。

喚醒沉睡中的靈性唯有自己的毅力決心,相對做壞作惡舉手出口那般容易,真的是修行人的一生課題。
 

譚:

                            


總篇數:2 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取