※ 歡喜「施」,感恩「受」;心中有「愛」,人間處處是『溫情』。※

                            

 主題:心裡很煩
Anney
來自:屏東
發表 時間:2008/12/17 下午 02:30:00  

主題:心裡很煩
  各為師姐請幫我,我是個銷售人員,最近遇到一些小人的騷擾,導致於業績做不好出不來,我本身有壓力在需要賺錢,感到做任何事都力不從心,時而容易自己一個人暗自流淚傷心煩惱,又遇到感情的事不順心,請母娘及各位師姐能給我一些意見
 

  
真玲
來自:台北
關懷 時間:2008/12/23 上午 12:19:00  

主題:找個精神寄託
  如果你相信母娘.
就請你失落時回到祂的懷抱.
祂沒有變.
祂永遠在那裡等你.
就像永遠守護著我們的母親.
.
如果你信任菩薩.
就請你難過時常常呼她的名號.
祂就會來.
祂會告訴你一些話.
就像迷茫大海裡的一盞明燈.
.
人生就是來鍛鍊我們的, 一定會有苦, 才能磨出我們的真性情.  堅持下去, 找個真正可以寄託說話的對象, 有形也好, 無形也好, 這條路還是要直直走下去, 直到我們知道下一個轉彎在哪裡.  如果你有信仰, 堅信祂, 機緣一到, 苦吃的差不多了, 自然祂就會指引你下一個方向.  祝福你.
 

  
想開的苦
來自:台北
關懷 時間:2010/6/7 下午 05:31:00  

主題:了解世間的苦
  人自出生即受因果業報之苦,生.老.病.死種種,有如身陷苦海般沉淪,有人及時醒悟,有人受盡苦難方覺醒,也有人無常來臨都不悟,唉,真是好可惜.如今母娘慈悲,廣開方便之門,龍兒鳳女應早早修行,回歸天庭,別再心煩猶豫了.  

關懷者
來自:台北
關懷 時間:2011/3/1 上午 11:41:00  

主題:心烦,遇小人
  学习心经,只有260字。可以除一切苦。里面有无上咒,无等等咒。  

譚:

                            


總篇數:4 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取