譚:

籤頭
發表 時間:2013/2/14 上午 12:58:00   IP: 122.118.155.*

有人送給我四首詩
詩中說明我的來歷
解出來竟是二郎神楊戩
這有可能嗎
楊戩不是只有一尊,怎那多楊戩
楊戩是個封號還是??!!!
真奇怪好像跟我個性不太合

籤頭
回覆 時間:2013/2/14 上午 06:26:00   IP: 122.118.154.*

二郎神是否受魔影響而輪迴
謝謝

修緣
回覆 時間:2013/2/14 下午 08:43:00   IP: 114.35.134.*

緣盡勿念

Heart
回覆 時間:2013/2/15 上午 05:41:00   IP: 115.80.6.*

一粒粟中藏世界
三生石上舊精魂
隨處化身春風暖
尋聲救苦甘露灑
忠規惠化宿因明
感恩合十 阿彌陀佛

淨翊
回覆 時間:2013/2/16 上午 08:58:00   IP: 219.71.166.*

若有人點你的宿世因緣,何不上網查查二郎神的職責所在?他的精神是什麼?他的故事是什麼?淡定的看,淡定的學,若是有不好的形容,那就是你今生要學修改的課題.
過去累世的身份,只不過是帶殼修時的一個輪迴名稱....
今生你這世的角色及戲本,才是你的重點...
末學曾問過許許多多的宮廟佛堂或師姐師兄師姑等事情,有說我是觀音佛祖邊的啣佛珠的鸚鵡下凡來,有些說我是玉皇大帝的女兒,有些說我是觀音古佛邊的仙女,有些說我過去世是跟哪尊神尊修練有成,於是曾被封...
知道了哪麼多,今世我的肉體身份目前工作階段只不過是國小學校的一個輔導組長,該做我自己的工作,其餘的事,也不是我肉體一時能知道...
能修,是一種福氣.
能幫助他人,是一種快樂.
能樂善好施是自己的幸福.
今天你快樂了嗎?今天你幸福了嗎?今天你享福了嗎?

禪修
回覆 時間:2013/2/16 上午 09:50:00   IP: 1.160.237.*

國小的輔導組長這工作很好阿
能夠影響到未來的主人翁將來的路
余是小銀行員薪水還好  每天上有長官上有客戶均要小心作事
不要聽信無根據的話---說你是誰來轉世誰或帶天命
他是大羅神仙還是佛菩薩  余口袋埵h少錢都不知那堛儘獄穧h
看到什麼怪象或夢到佘大驚小怪  還是讀佛經念佛實修最時際

浪人
回覆 時間:2013/2/16 上午 11:20:00   IP: 36.239.67.*

過去累世的身份,只不過是帶殼修時的一個輪迴名稱....
今生你這世的角色及戲本,才是你的重點...
妳的前世今生,點出妳曾經是觀音佛祖邊的啣佛珠的鸚鵡下凡來,有些說我是玉皇大帝的女兒,有些說我是觀音古佛邊的仙女,有些說我過去世是跟哪尊神尊修練有成,於是曾被封...
重點就如你自己所言:若有人點你的宿世因緣,何不上網查查其的職責所在?他的精神是什麼?他的故事是什麼?淡定的看,淡定的學,若是有不好的形容,那就是你今生要學修改的課題.
在此恭喜你,你終於悟「到」了:掃塵除垢---今天你快樂了嗎?今天你幸福了嗎?今天你享福了嗎?
呵呵呵~~~~
可以讓妳過關了,大門在此可以開始真修了~~~
我說了算,信不信由你~~~
呵呵呵~~~~

九龍首
回覆 時間:2013/2/16 下午 11:22:00   IP: 110.27.65.*

彰化淨翊師姐說的好,臺北浪人師兄也說的妙,但別佔人便宜,指導人要更謙虛啊!與眾師兄姐共勉!修正自己不當習氣與缺失,感恩佛母,諸佛慈悲!  

籤頭
回覆 時間:2013/2/17 上午 01:06:00   IP: 122.118.156.*

不少人跟我講過我是二郎神
甚至有同學說他是我的部下 ,說我是二郎神,要來接我
我都當他們是神xx病
奇怪, 為什他們能看的出來,我身上有作什無形記號嗎
二郎神不是只有一尊,怎會有分靈
他分靈是怎來的?從他元神分出來的?
還是有功的兵將封神成為二郎神?

Heart
回覆 時間:2013/2/17 上午 06:54:00   IP: 175.96.207.*

神明也是人往生後依其在世功德,天律管轄,視其神格,所委任,徹封,就如人間
的律法,官場制度一樣.
致於為什麼有些人能知道,看得出來.那也是因人而異.佛陀當初也以天眼通觀
自身五百世,不是嗎?因觀音菩薩旳淚而有白,綠度母的出現,觀音的血降生為媽
祖娘娘的顯化,不知這些菩薩又是如何認為?
人的識想境界是一片尚待開發的空間,因為蘊含著累世輪迴的記憶,只是要開啟
這一片識緣,必須有異於常人般的意志力,非是三言兩語可說盡.
即是為人,人身難得,先問自己,在家功課(五倫)是否完全?再問出,入世功課也
不遲,不是嗎?
以上謹供菩薩參考.感恩合十 阿彌陀佛

淨翊
回覆 時間:2013/2/17 上午 07:51:00   IP: 219.71.166.*

人說吃虧就是占便宜,不知(浪人)師兄您是吃虧還是佔便宜...
大過年,獨樂樂,不如眾樂樂,(九龍首)師兄您說,可不是嗎?哈哈哈....
濟公師父的廟何其多?濟公師父的神尊何其多,濟公師父的分靈不也是很多?
神農嚐百草,是中醫的祖宗源...而今世的醫生又何其多?也是經過國家認證考試才成為有資格的醫生...
修行路上,可以好奇探索求知,但也要記得停看聽...
當了12年的班導師確實影響許多學生,但我只做我該做的...
求功名,當你該做的都做了,時來運轉,該是你的,跑都跑不掉...
當運勢低時,就多潛修自己的心信,及增加自己的工作能力,多學多看,不要怕低成就...
唯一不變的信念是,正信正行及正念...
共勉之

籤頭
回覆 時間:2013/2/18 下午 07:53:00   IP: 122.118.155.*

當然我沒講我在驪山網站的名子
也沒留住址,姓名,沒見面
他就幫我查出我主公是玄天上帝(沒說那尊)
二郎神轉世
奇怪 這怎辦到
我知道可以透過mail氣追到發信人位址
但是怎查出主公跟來歷
難道身上無形旗號會書寫名號或無形法器可以辨示

道田
回覆 時間:2013/2/18 下午 09:08:00   IP: 1.160.130.*

後學建議菩薩不要做個好奇寶寶,
很危險喔~很容易給邪的有機可趁之機,
在我們因緣未濟之時,上天豈會輕易讓我們理解呢?
就算我們四處攀緣求之,以菩薩之性又豈會相信呢?
況且修並不需要如此,簡單踏實是前提,
紛飛攀緣的心思未能控制,只會讓心思更紛飛。
後學淺見 道田 合十感恩

Heart
回覆 時間:2013/2/18 下午 09:35:00   IP: 115.80.19.*

先學道安:
參考看看-胎記,先天的痣(相)
胎記的產生,一般來講是胎兒在母體時就已經有的記諕.
在現今醫學上來講是黑色色素的沉澱,在古時候來講是床母做記號的象徵.
而天生的痣在古時候又象徵著記載心的所向,意旨,故在五術中的相(含面相,
手相,骨相)即可說明一切.
建議先學不仿先自觀身體上是否有異於常人不同的相,應該多多少少可以找到
答案.至於未見其人即可隔空論定其出身來歷,後學在此不予於評論.
再者人的身上是否有無形的旗號或無形的法器,後學學淺只聽說過有帶天命,必
須領有法旨,拜師學藝,方能真正替天行事,甚少聽說過與天都俱備,望先學能慎
思.勿輕信流言.以上謹供參考.
感恩合十 阿彌陀佛

籤頭
回覆 時間:2013/2/19 上午 06:41:00   IP: 122.118.155.*

身上的形 我也看不懂
至於痔 都長在很普通地方

polochen
回覆 時間:2013/2/19 上午 11:33:00   IP: 199.119.139.*

小弟左邊腹部及左大腿各有一個紅痣是否有特殊意義代表?謝謝...  

Heart
回覆 時間:2013/2/19 下午 01:34:00   IP: 219.85.127.*

一.先說明後學只是對於相學稍有研究,並不是專業的相士.
二.朱砂痣在相學來說是華表象徵:象徵碑碣,或類似偉人.甚至於
   神明表徵的精神堡壘,所以朱砂痣無論生長在何處,不但没有什 
   麼不宜,反而頗能增加這個部位的正面靈動力.
三.腹部有痣(肚臍左右)這一帶的痣 ,桃花代表愛情堅厚.
   大腿(內厠)有痣,代表此人的內在潛能極之勵害,工作上會有一
   鳴驚人的表現,亦代表腳踏實地,成果非凡之象.
   至於其它的相術方面的問題,請找專業的相士,後學只是有感而
   發,才會將此相術與出生來歷連想在一塊.
   感恩合十 阿彌陀佛

隨和
回覆 時間:2013/2/19 下午 04:52:00   IP: 58.114.252.*

神仙打鼓有時錯 腳步踏差誰人無  

隨和
回覆 時間:2013/2/19 下午 05:03:00   IP: 58.114.252.*

再求證一件事
二郎神是否受魔影響而輪迴
謝謝
答:今日天堂 也可能成為明日的地獄

Heart
回覆 時間:2013/2/19 下午 09:23:00   IP: 115.82.19.*

天機清澈長生海
心地光明不夜珠
明月前身本相識
昔日繁華今日衰
眼前色相皆成幻
人間歲月不知年

( ):

總篇數:115 
頁數:1 / 6

1 2 3 4 5 6 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取