譚:

小林
發表 時間:2013/4/6 下午 04:05:00   IP: 118.170.227.*

請問前輩!無形尚方寶劍與玉旨?這兩樣東西有何作用及區別?有勞各位前輩了?謝謝!  

參子
回覆 時間:2013/4/6 下午 10:33:00   IP: 114.41.208.*

至於作用嘛!
會用很累
不會用更累
慎重ㄚ

阿堂
回覆 時間:2013/4/7 下午 01:19:00   IP: 118.168.184.*

有此兩種寶物足見 師兄正心、正氣方能有如此榮殊,希望保持本性堅持下去,去莫因人間繁華失去本性堅心與堅持下去。
兩種 皆為 玉皇大帝所賜,職責與用法在此不能言明,非常好用的寶物,請 莫再隨便提起顧好寶物,不小心會被偷走。若覺得是  天荒夜譚 笑笑就好。
恭喜你

阿彬
回覆 時間:2013/4/7 下午 11:24:00   IP: 36.236.246.*

.
會用很累
不會用更累
.
參子兄講的話,我笑了~~~哈哈哈~~

兩斤
回覆 時間:2013/4/8 上午 03:43:00   IP: 111.255.153.*

你若想要可以送你幾把!
但可別學電視上演的,真的拿去砍壞人!
如果欠錢用,也不要拿去典當啊!
很珍貴滴!

浪人
回覆 時間:2013/4/8 下午 09:18:00   IP: 111.242.203.*

尚方寶劍,是天子所御用的劍,並以代表皇帝旨意,是一種權力和榮譽的象徵。古代君主御用的寶劍,亦稱為勢劍,大臣官員若持有皇帝御賜的尚方寶劍則享有先斬後奏的特權,不但代表著無上權力,也是大臣官員的殊榮。
擁有此劍,怎會想去典當呢!
是不曉得有沒有如您所說的人那麼笨阿!
哈~~若是我有,這我可不笨唷!
話說,這可比用大筆錢去關說還有用ㄟ!
再說擁有此劍,不管是何人多少要給幾分薄面,即使再不值錢也無妨,只要不去礙事,讓事情順順利的辦完!
那管你是ABC...
套句包龍星說的:我當然不放在眼裡!老佛爺是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不介意,是何居心?
呵呵呵~~~
兩斤阿!兩斤阿!
不管再怎跑龍套,骨架原在!
讚啦!
我就欣賞你這點。
有前(錢)途!

張三瘋
回覆 時間:2013/4/8 下午 10:11:00   IP: 123.240.233.*

尚方寶劍亮出~
誰不給面子~誰!!!~站出來~
我光這張尚方寶劍 當票 亮出來!!!~
就不知道吃的有多開了~要多開有多開~
大吃四方~攏免錢~
還專門~請人~嚴加看管~以免被人偷走~
看我多放在心上~
==================================
斤兩師兄~
有多的話~借一把來用用~
最近~~~~~~~~~~~~~要高裝檢@@ ~

張三瘋
回覆 時間:2013/4/8 下午 10:23:00   IP: 123.240.233.*

尚方寶劍~代表著代天巡守這類的職責~也代表著正氣得以 參 天~才能代天~
玉旨~~~~~行使巡守的執照~行使權~
這是最簡單的解釋~你比較容易有個概念~
======================================
但~
有分等級~有分對象的~
學到那裡~用到那裡~
可不是一把寶劍打通關~
練好再出門~比較安全~
正所謂~人在江湖飄~誰能不挨刀~
基本上這類東西或有關自身的功課~
保密防碟~多看多聽少說就好~
多說無益沒好處的~
偷是不會被偷啦~
只是借用一下下~
但不會還而己~呵呵呵~

參子
回覆 時間:2013/4/9 上午 12:43:00   IP: 114.41.195.*

要借不還
兩斤的劍
到底要不要借?

兩斤
回覆 時間:2013/4/9 上午 02:15:00   IP: 111.255.153.*

兩斤我雖然愛錢,但也是很講義氣滴哟!
你若是為了世界和平,要借幾把有蝦米問題?
說一聲好商量咩!
只是我家的寶劍有智慧辨識”讀心術”裝置,
匪類的人要借是不可能ㄟ!
若是要用偷的…
我都沒上鎖,也還沒被偷過ㄋㄟ!阿知?….
偶們所長說:該是你ㄝ就會配給你,
不是你ㄝ,你也偷不走…
阿知?….

浪人
回覆 時間:2013/4/9 上午 09:50:00   IP: 111.242.201.*

對兩斤來說,沒有什麼不可能,怪不得即使所長罵你是:全民公敵、萬惡根源、惡魔之子,你也毫不在乎。
只是沒想到兩斤,會把所長抬出來,
真的是看到鬼,怪不得,沒人敢偷
呵呵呵~

( ):

總篇數:11 
頁數:1 / 1

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取