譚:

回覆 時間:2019/11/30 上午 05:50:00   IP: 122.117.13.*

龍困淺灘遭蝦戲
龍行淺灘懷奇技
別人受阻我悠遊
吃苦當補不迴避

龍行驪淵
回覆 時間:2019/12/1 下午 01:25:00   IP: 219.68.219.*

我沒有什麼奇技可言,我只是淡看世間風雲。很多人也常想有一天能見到我
老實說,等待未必能開花結果。
我只能笑笑!可惜隨言你不想贊助我,否則你的成就不會於此停止。你知道
自己沒有多少歲數可建功名!若等到你想建功名只怕你暮馳老年
自己願意選擇停留,那就要承擔等待空如流水,這是常理?努力做工才會
如願以償,但我看你們都不願努力做工。我當然自己獨自享受生活美好!!
試想我一人飽全家飽我何必去管你們?我沒那麼偉大去管你們大家?我生活
自我美好一人飽乎乎熱乎乎,
神佛創世要你們努力做工付出才得有酬庸,那你們不做工不付出只等我出
來一人做事,那是極度浪費光陰的事!都是做白工如流水的跑龍套之事!!
隨言我早說你可付出助我早日修行,那日我將你記個大功勞,你封神榜第一
名為何不當!那日你才知道自己立下大功,何必在那摸摸魚魚!神佛現在給
我很大的時間空間去發揮,我的人生以經進入另外一個旅程,你們都以為神
佛會助我早日出現嗎?他們根本就不理我什麼時後修行,他們根本就沒限定
我一定時間,因為我掌握一種很重要的【關鍵與密秘】,神佛認為可以在多
給我更多無限時間,因為我取得他們信任
而你們一直推測時間!神佛他們認為好酒沉甕底要拖多久就拖,這酒會壞掉
嗎?酒永遠不會壞越年久會越來越香。
你們好傻,而我目標60∼70歲才開始修行,你們認為自己能等那麼久嗎?
。荷包有就掏一點出來讓我用!助道助你道更綿長
隨言如果你有一百萬的話先給我用用!我一定給你記大功一件∼那時後神佛
跑去你家開香賓慶祝你登封神第一名!
半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢 腦中真機用不盡 統轄文武半邊天!!
另外我可以把這些年心得與感想 寫成一半奇技之書!隨言吾能助你早日脫困
最近我在上市公司科技園區上班薪水3萬8存到民國幾年我才能退休呀

龍行驪淵
回覆 時間:2019/12/1 下午 01:38:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=ADzQe4rnpkU  

隨言
回覆 時間:2019/12/1 下午 05:04:00   IP: 122.117.13.*

花甲年紀輕狂心
耳順歲數壯碩身
不願錢財心中累
全獻嬌妻留錙銀

賢良輩出待天選
十三聖徒一出線
智慧為首善德先
餘次輔佐無異見

聖團將出數年間
和平重擔負兩肩
不受供養不受拜
智慧善德伏邪奸

天下大勢不可逆
分合待時互交替
四維八德重興起
開啟太平四世紀

龍行淺攤
回覆 時間:2019/12/1 下午 07:58:00   IP: 223.140.7.*

個自努力吧,我現在無事一身輕,無聖無團逍遙遊,屁股扭扭向前走,沉潛自在任我遨。我很隨緣的,沒任何計畫,民調冷冰冰,民心熱呼呼。  

龍行淺攤
回覆 時間:2019/12/1 下午 08:10:00   IP: 223.140.7.*

我步伐沒任何計畫,一人飽全家飽。隨言我身邊有天界小仙女纏我,故我想當仙女團之團長。  

隨言
回覆 時間:2019/12/7 上午 06:16:00   IP: 122.117.13.*

雙標政黨

自家抗議公權輕
打人毀物稱義行
他人抗議法治重
橫衝直撞辦罪刑

龍行淺攤
回覆 時間:2019/12/7 上午 10:01:00   IP: 115.43.90.*

十三聖徒道義堅,三一日子苦難煎;風華再現玉律篇,怎看肚子政治添?

夢幻神龍
回覆 時間:2019/12/7 下午 06:23:00   IP: 219.68.219.*

今年我跟郭台銘有合過影!那日台下吳怡萱就站在我旁邊台下,我一直看吳怡萱感覺這人好眼熟,她也一直看著我!但我假裝沒認出她。
某日早辰我又在永寧捷運站碰見李縉穎,他也跟我打了個招呼。事後我問他旁邊那位女生是誰?他對我說這是他的公關助理啦。
隨言你們這些鄉下人!可能無法體會我的生活高端與際遇。你們終究無法超越吾先進的步旅!

隨言
回覆 時間:2019/12/7 下午 07:03:00   IP: 122.117.13.*

政不清明民難富
治不安寧眾易怒
神仙無情袖手觀
玉律有義拔筆助

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/8 上午 12:58:00   IP: 114.136.12.*

聖人不出,世人皮痛。聖子絕情,世間多情。虛假正義,意識迷濛,公正利益,迷蠱人心。跳脫三界,不落群爭,不改獨立,勿搖爾精。允闕執中,萬象不移  

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/8 下午 01:16:00   IP: 219.68.219.*

大家都在等我修行,我偏偏毅立不動不山蔚如城!但是這人間也沒有仙女,無可彩樂而言!我也在猶豫這舉世茫茫,世間恩愛情纏都是過往雲煙,男女之情不過轉眼腐味無滋,有何可樂可表可羨。走在生死邊緣,茫茫蒼生幾人回!雙手擺身後,縱躍已入雲天!普天萬物要撼動我很難,敵自動而我不動,誰能敗退吾一指之遙吾立城不動。鋒芒一劍已退敵萬丈!我從不相信神話,神定,神命!隨言無小塵你們想不想拜我為師,汝等想不想奉吾為尊呢?
我好傷心!情殤情喪!我的媽呀!真桑心 哈哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=OAafpvBB-G8
https://www.youtube.com/watch?v=sFcc8Q87VEQ&t=10s

龍踏驪山問玄女
回覆 時間:2019/12/8 下午 01:48:00   IP: 219.68.219.*

龍虎合力定天下
掌握至先驅動領
先馳後到萬馬奔
我步踏青雲 化身傳說 龍戰八荒 瑤光吾居 榮歸吾耀!世間真理不過如此!何必懷疑?
https://youtu.be/MCE91W01ETY?t=160

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/8 下午 08:08:00   IP: 114.136.12.*

普天萬物為無象,聖行無相也無跡,人間獨自闖一關,不與眾夫牽絲藕。三光一至吾身歸,恩怨糾纏至此休,去時無風也無雨,滄茫自我化雲仙。  

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/8 下午 10:43:00   IP: 114.136.12.*

最近我在龍頭股上市公司,雖然一個月三萬五,加班可快至四萬,福利很好。之前另外一家品牌集團請我回鍋錢少,但自由自在,閑閑沒事,本來這月要辭去,但事關重大,上頭不想讓我離職,現在兩家集團傳賴我。  

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/8 下午 10:53:00   IP: 114.136.12.*

可能是我太會心機,公司喜歡我這心機鬼才,我一說要走大家震驚,上頭煩到快失眠。我則煩到沒自由  

隨言
回覆 時間:2019/12/9 下午 04:56:00   IP: 122.117.13.*

四(庶)民同心

一世楚霸湘竹淚
二駿齊力國政轡
三人成虎文青謠
四民同心中華蔚

隨言
回覆 時間:2019/12/9 下午 07:59:00   IP: 122.117.13.*

笑談時事

無事 泡澡同室純聊天
有事 抱歉走錯了房間
無事 鬥陣吔 一起吃乾抹淨
有事 無熟似 彼此切割乾淨

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/11 上午 09:00:00   IP: 219.68.219.*

風雨在哪我就在哪?世人都愛站的高高,有誰願意蹲的低低,沒來願意蹲低,由我來蹲!沒人願意吃苦,我說吃苦才是人上人!耐人不能忍才是道中道!真道就是磨出來的,咖啡豆不磨開如何泡出一壺濃郁?修真從無安享天倫,修真只允毀滅之中重生自我,這叫真金不怕火煉,樹正不怕影斜。

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/11 上午 09:06:00   IP: 219.68.219.*

我從不在乎我失去過什麼。我也不會回頭我曾失去過什麼。菩提本無樹,明鏡亦非台!惟精惟悟立中庸,世說新語菜根壇,道經一部五千言,猶龍問鼎誰堪種?  

( ):

總篇數:335 
頁數:12 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取