譚:

回覆 時間:2019/12/11 上午 11:15:00   IP: 115.43.90.*

笑談蜀中
風雨遇故人,安得倆全美
人曰黃昏後,夕陽躲得遠
無事耍嘴皮,鬥陣吔也吹 
有事弄破碗,無熟吔也乾

龍踏驪山問玄女
回覆 時間:2019/12/11 下午 03:40:00   IP: 219.68.219.*

碗破在換一新碗 舊碗何必多留彩
人間瀟灑走一回 無緣對面不相識
纏足必需用利劍 一劍烽火破糾纏
各懷鬼胎存暗算 不想點破莫怨天
無小塵 這碗早就沒價值?我在數年前就看出
只因但上天有好生之德 我方留下一線生機 可惜怨女難清難明
糾纏在也無易 只好一劍斬恩仇 本是我最終計畫之盤算
因為有把握 我才敢一劍落下去 只求立斬糾纏 
故早以準備成千上萬的新碗等大家用
如果每人都只在乎一個舊碗 大家都不用吃飯了!!
所以只能準備更多的新碗 大家才有飯喫!
不愁沒新碗可用
美女代代出輩才 單戀一枝(老)花!!則失去創新思維
比如妙香我亦比較過 論身材 論年紀 根本比不過青春少女青春肉體 我何必信她有多好
論智慧 論忠誠 她也不過是一個過不去自己心魔的女人罷了 我何必信她有多真心
這樣的女人 被別的男人搶走 只是替我省掉一個無聊無趣的老包袱!
其實我最不需要這樣的包袱!!
我來這里腳踏驪山是證明這包袱以經消失無蹤 
我成功了 贏家自是我當莊了!我早就不是昔日吳下阿蒙
十多年吾亦立足此地!雙手空空 依然擎天而立!能奈吾何?
早年高雄李善成就對妙香說過,她會被自己個性害死,我只能笑笑不想點破!
什麼個性遭受什麼際遇不能一昧怪我弄破碗!因為我想換新碗在製造更多的碗這才是利益之道
如果我今天還在乎她 我就不會來這跟你們哈哈談論!
小無塵最大問題是妙香自己本身各懷鬼胎,以謀思叛變!非吾一劍烽火無情
我只是完全認定 這是無結果 也無結局 八仙過海 各自歸鄉去

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/11 下午 03:50:00   IP: 219.68.219.*

你們覺得我真的入魔了嗎?魔依究存有清澈高明的先知!世人笑我魔
我卻已成仙!世人說我狂,我卻已成佛!天道反常凡夫肉眼難見吾高深
與莫測!鬼神不敗之神機之智。

隨言
回覆 時間:2019/12/18 上午 11:15:00   IP: 122.117.13.*

草包支持草包

今天早上到市場買菜,有位熟識的攤商問我:總統你選誰?我誠實回答:韓國瑜。
她很訝異的回說:你怎麼會支持草包?我答說:因為我也是個草包。
聽後她納悶地問:你怎麼會是草包?
我笑說:他政大研究所畢業,我也政大研究所畢業;他會背心經,我也會背心經;他在練氣功,我也在練氣功;他熱愛中華文化,我也熱愛中華文化;他喜歡打麻將,我也喜歡打麻將...我們的相似點太多了,只不過他是沒頭髮的草包,我是有頭髮的草包。

隨言
回覆 時間:2019/12/19 下午 05:56:00   IP: 122.117.13.*

自立自強(台語)
依米靠日魯肉腳
菜蟲呷菜死菜腳
累積實力嘜軟腳
自立自強雄欠腳

龍踏驪山問仙女
回覆 時間:2019/12/20 下午 12:19:00   IP: 219.68.219.*

最近想要辭職想說又拼半年了!眼睛咪起來看金融簿.又該放長假了加上口袋盈餘滿滿.又換新機車.不可思議我花錢很猛.還能存到一筆錢.故我提出辭呈想放長假...又是遊山玩水的好閨日!現在我都眼睛咪咪看存摺.大部盈餘都是搞投資而來!令我眼睛咪咪為之一亮
很多人常說我受困情關..沒那回事!隨言你可覺得我受困情關的人.所以我常說不要考驗我!我有神功護體.乘風破浪妙天關.香火烈燄種金蓮.若能敗吾三寸地.御龍降虎張三丰!!

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/20 下午 12:25:00   IP: 219.68.219.*

蔡英文 連任 勝
韓國瑜 輸   200萬票
宋楚瑜 第三勢力有成 可望破50萬票
吾玄指一捏 推算2024年 賴神出征任總統 柯p隨後紮軍伐 郭虎歸去向何方 立倫絕地要翻身
結果出爐 不必多言!

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/20 下午 12:32:00   IP: 219.68.219.*

2024年在民主的戰爭下.菁英輩出!我完全希望郭台銘當總統.因為我跟他一樣都熱愛研究拼經濟.他愛經濟.我也愛經濟.他愛3c科技.我也愛科技產品.他愛股票我也愛股票.他愛大健康產業文化.我也覺得健康是為財富...
大家都說老郭是第三勢力共主...我說我是大中華未來真主!他當共主 我當真主 他是政治領導人 我是宗教領袖 個有個的才華 個有個的歸向
最後我一手擺身後 一統天下先!吾全球霸業就是展榮.誰能奈吾何?

龍踏驪山夢仙女
回覆 時間:2019/12/20 下午 12:43:00   IP: 219.68.219.*

我跟郭台銘永遠是交叉黃金線!!這隻老虎跟我有一面之緣.他當他的共主.我當我的真主.個有個的喜好!這就是龍虎傳說.新故事如龍捲風橫掃全球.方為吾修道定位方針!
2020年不是輸!2024年才是真正的開始!我們一起邁向2024年

隨言
回覆 時間:2019/12/20 下午 02:49:00   IP: 122.117.13.*

您大真主少說了一項:他愛美女,您也愛美女。

乘風破浪踏情關
衝鋒陷陣斬金蓮
何物敗汝三寸地
芳菲俏掩一眼泉

隨言
回覆 時間:2019/12/20 下午 08:26:00   IP: 122.117.13.*

勝負未定天難算
牆頭草搖百拾萬
欲窺盛衰看明朝
逐鹿問鼎首會戰

隨言
回覆 時間:2019/12/21 下午 04:47:00   IP: 122.117.13.*

遊行觀後感

長長遮羞布
空空底下路
真有多數人
何須來此步

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/21 下午 07:36:00   IP: 223.140.74.*

罷韓風暴衝選情,棄離高雄背民意
形像崩盤難挽救,百年黨災政途變
國瑜可嘆不思退,強駑弓末硬操弦
韓非屈膝辱下行,心經未熟果未還

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/21 下午 07:44:00   IP: 223.140.74.*

財力雄厚找靠山
黨災生變求銀兩
屈下黃金主上賓

隨言
回覆 時間:2019/12/22 上午 05:38:00   IP: 122.117.13.*

決戰四部曲

首戰高雄聚民心
二戰台中安諸軍
三戰北台撫舊部
終戰時代作新君

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 07:31:00   IP: 219.68.219.*

選戰若敗退高雄
面臨人民來罷免
自古腳踏兩條船
翻船過後幾人憶
...
老虎一生皆為民
永齡基金做善行
施廟香火助道展
台大醫療慷慨捐
零到六歲國家養
健康產業要運轉
照顧青年子弟兵
老米要養千萬民
人民眼睛不雪亮
只貪因果昧良田
無緣無報怎堪受
窮人怎得富願心

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 07:36:00   IP: 219.68.219.*

隨言想不到我這麼會寫詩 為何?我如此高明!!?是不是還有更高明的讓世人意想不到的新魔術?  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 07:41:00   IP: 219.68.219.*

本來想在會看看郭台銘和吳怡萱,但想一想我還是在家休息納涼,何必去人擠人!萬一我尊貴之身被撞倒受傷了,還得了?故還是不去的好!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 07:45:00   IP: 219.68.219.*

最近我靠了郭台銘賺了不少錢!這隻老虎肯定是我招來的貔貅財神,爽爽賺爽爽領!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 07:48:00   IP: 219.68.219.*

我要推薦一本書讓你們增高智慧!高虹安博士出的「面試郭台鳴」,前幾日我在上市公司看到某人辦公桌放這本,借來翻一翻閱一閱!我評價乃為好書一冊,有空你們可以去買來看!對智慧增長有相當一定幫助  

( ):

總篇數:335 
頁數:13 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取