譚:

回覆 時間:2019/12/22 上午 08:01:00   IP: 219.68.219.*

想不想看我跟郭台銘合影的影片!是影片不是合照,合照就遜了。那日我忘不了吳怡萱就站在我旁邊,我一直看她,她也害羞低頭看看我,但最後我裝做不認識傷了她的心!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 08:07:00   IP: 219.68.219.*

想當年我當兵,左邊是拉法葉,右邊是濟陽軍鑑,各各軍鑑排排陳列!好不威風。那時我們藍球場就設在海邊,你們有們有想過,我們藍球場就在海邊
,一邊打藍球還能一邊看法,頭上頂著是紅日太陽。無聊到海邊碼頭坐一坐一群黑色大螃蟹走呀走,那時我當兵路上小螃蟹總是跑來跑去!當你遇到台風天,海浪打到岸邊怎個浪花濤濤比人還要高。我始終無法忘懷我曾經歷過這2年浩翰的生活!

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 08:17:00   IP: 219.68.219.*

我還有很多浩翰記事!回想起來人生還真是一場夢,就像一場繁花盛開的桃花林,你們無法去想像,那種浩翰無涯的感受!能用驚心動魄,能用奪命快感,能用龍戰于野!這你完全無法驅動它停止,你只能隨著他的高速運作,不停的往前奔跑。真的就像從宇宙掉下深淵,那種五指見不到手的深淵之速,我修行跟你們不一樣,所以我的觀念都是超越性!你們的書本根本沒記載過  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/22 上午 08:22:00   IP: 219.68.219.*

我還有更多與神佛的記事!那真的是天龍蓋地虎,講三天天夜都講不完的故事!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:16:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=rgXH_dTO1zw  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:18:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=Utnqov06hYA&t=  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:29:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=42Iw2umS0wA&feature=youtu.be&t=58  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:37:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=Av5wfTTSQU8

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:44:00   IP: 219.68.219.*

https://youtu.be/T_RUAjr9rd0?t=22  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 上午 08:53:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=tCbEjgAhgvo  

隨言
回覆 時間:2019/12/23 上午 11:18:00   IP: 122.117.13.*

猛虎回頭狐低首
沛然正氣勝錢謀
天下歸心大勢定
三一庶民終出頭

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 下午 04:43:00   IP: 219.68.219.*

打江山不一定要靠我雙手,我只需要一兵一卒,就可自動去替我開前鋒!
我送一隻老虎給你們,卻無人珍愛他,還把他打回山去!這隻招財虎可是
我對人民一點心意。難到我這一點心意!連世人都拒決我
聖人難做 聖人難歌

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 下午 05:07:00   IP: 219.68.219.*

利用別人的雙手替我做事 等於我也在做事 這才是最高的救世典範
老虎雙手 就是我的雙手 不是這樣嗎 不然是哪樣?
你們繼續打拼 替我拼江山 在把江山分給我!拼下去 我先去退休遊山玩水去 你們永遠不懂 救世是何等境界
就如同你們將來道場 遇到我 還不是要把道場資源給我享用一樣 因為你們敬佩我 自然會邀我成道場座上賓
我要的 全都是要現成的 我雙手擺身後 兩手空空 世界能在吾掌中!這是何等 何等 神之領域?

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 下午 05:16:00   IP: 219.68.219.*

隨言.你們真的我會用自己雙手打天下嗎
不!我要接管你們的天下.利用你們替我打下的江山.利用你們替我打通的人脈.來替我做事!這才是站在高峰者真正格局.當你們心甘情願把江山通通歸送給我.那麼我自然匯聚成更大的江山.把政治.宗教兩大資源匯聚成海!我認為我有實力讓世人聽服於吾!我這本蜀山密傳能替我偷你們江山.不信的話等著瞧!10過年方知吾所言不假

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2019/12/23 下午 05:30:00   IP: 219.68.219.*

最終吾要掌握兩岸大權..拼吞全球宗教界!利用全球宗教界的力量.讓我統治天下大局..利用老虎的力量...替我開疆闢土!
最終吾將踏上基督教最高聖境.掌握基督聖火!步踏歐美最高尊爵會場.吾之大志與大野.從來不輸老虎...老虎只看見台灣..而我卻企圖拼吞全球版圖政治宗教

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/23 下午 05:35:00   IP: 219.68.219.*

我兩手空空.世界在吾掌中.道法三千不過爾爾.並無希奇古怪之處?  

隨言
回覆 時間:2019/12/24 下午 08:31:00   IP: 122.117.13.*

相信神自有祂的安排

弟在臉書發言:不要高興,也不要擔憂慮,一切都由神決定,不管誰當選,相信神自有祂的安排。

我留言:神在選前並不作安排,祂交予台灣人民自己抉擇未來,但選後的未來,神自有祂的安排,我們只能默然承受,卻無能改變絲毫。

隨言
回覆 時間:2019/12/26 上午 06:04:00   IP: 122.117.13.*

乘風踏浪

分合自有天安排
莫再鎖國枉自嗨
乘風踏浪闖四海
開創新局見將來

隨言
回覆 時間:2019/12/26 下午 03:24:00   IP: 122.117.13.*

今昔君子大不同

昔時維新六君子
慷慨橫刀向天笑
今日割草四君子
鼓腮咧嘴似猴叫

隨言
回覆 時間:2019/12/27 下午 09:27:00   IP: 122.117.13.*

舞文舌燦愛民經
吃乾抹淨貪腐行
青天盡棄虎頭鍘
重啟特偵肅政清

( ):

總篇數:335 
頁數:14 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取