譚:

回覆 時間:2019/12/28 上午 03:29:00   IP: 223.140.57.*

蔡英文績效能力都優於當時,阿扁,馬英九。台灣整體負債率縮小,沒往下沉。我則希望柯文哲來帶動台灣成長,我常說柯文哲是台灣呂洞賓,我任命柯文哲選2024總統  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/28 上午 03:38:00   IP: 223.140.57.*

為什麼捨郭保柯,郭政治定性不穏,名譽心太重,但郭由外保柯,柯任主帥方合左右星輔。正如柯說,郭後悔沒用。郭失利,吾派出柯文哲再戰2024  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/28 上午 03:57:00   IP: 223.140.57.*

一兵一卒皆可調動,郭由外輔柯,助柯登基,吾面前沒人有特權,棄郭保柯乃當下之務。  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/28 上午 04:03:00   IP: 223.140.57.*

郭柯都是神將一方,由我啟動時至點神兵。  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/28 下午 08:50:00   IP: 223.140.57.*

將相本無種,男兒當自強,我修行面對上無瓦片,下無寸地的局面。郭說他想唱金包銀,我說我賜予郭財富,是為了讓他一粒米養天下人,我一人窮又何仿?天上星將都由我指佈下凡  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/29 下午 07:49:00   IP: 223.140.57.*

最近我在操弄黨派,前陣子新聞鬧出老虎想拿親民黨門票,沁瑜記者會緊張澄清沒此事,那是我當時故意操弄媒體去帶風向,前陣子我被自由電子報看到,趁機操控風向,沁瑜太單純  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/29 下午 07:55:00   IP: 223.140.57.*

沁瑜投入親民黨立委,也是我帶風向,也看準她母愛之心又單純,讓她意外加入親民,郭一開始就排斥親民,我用心理戰略,利用媒體替我造風  

龍賢至尊
回覆 時間:2019/12/29 下午 08:12:00   IP: 223.140.57.*

在我操控下,未來郭會經營親民黨,達標我要的目地,因為我看準宋楚瑜與郭整合力量,借由沁瑜去呼應宥彤,去摸這只虎的毛,我鍵盤俠操弄政局  

隨言
回覆 時間:2019/12/29 下午 09:48:00   IP: 122.117.13.*

評歷任總統

經國圖治民有夢
登輝誑騙常在心
水扁貪婪存巨款
英九軟弱狐狼欺
英文傾力建網軍

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/30 下午 05:53:00   IP: 219.68.219.*

我常說你當神佛降生台灣,不要只把自己當個蚊子,毫無作為!你們給推動自己的版圖,版圖小,是因為你們沒想到辦法,我降生台灣不做蚊子!哪怕你只有一個鍵盤,都能操弄政治!你們想想為什麼網軍能操弄政治,都靠一個鍵盤,為什麼我硬要促成郭宋合!我為了就是整合第三中道勢力,我曾跟郭家子弟兵聊到,彩虹理論,彩虹是圓的,他能包容個種顏色!這位郭家子弟也讚妙我講的道理!我對他們講道理,但無形中影響在他們未來的思維,甚至我為他們分析中華民國派,讓他們明白中華民國的形成與歷史,最怕的是很多政治不知中華民國的形成,我為他們做了一套中華歷史系統。未來讓他們借提發揮!我一直海轟郭要親民才是正確,為什麼郭家能從排斥有大轉變而親民,我也是一個網軍!我也是一個鍵盤俠,我用鍵盤改變台灣!這才是先進之道  

隨言
回覆 時間:2019/12/30 下午 10:42:00   IP: 122.117.13.*

觀察韓蔡二人昨天辯論會時的面相氣色,和台中造勢的民心熱度,如果明天投票,我敢斬釘截鐵的預測「韓贏蔡」5%以上。

但未來十天,民進黨一定會利用「反滲透法」放大絕,故我預測總統大選結果,目前仍是韓蔡二人「勝負未卜」。

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/31 上午 02:19:00   IP: 223.140.57.*

蔡英文大勝,主要賴神回歸。賴神在後,韓乏生無術。  

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/31 上午 02:29:00   IP: 223.140.57.*

民進黨砲口一致對外,國瑜黨兵敗如山倒

龍中蜀英
回覆 時間:2019/12/31 上午 02:50:00   IP: 223.140.57.*

急行滲透法,立意良好,但台灣人普遍對中華民國形成歷史認知不足,很多台灣政客不懂中華民國形成,大陸真正怕的事,台灣發現中華民國歷史真相,老宋最近有偷copy我言論  

隨言
回覆 時間:2020/1/1 上午 07:27:00   IP: 122.117.13.*

好友留言:
舊年已過勿惋惜,
新年來臨且把握

我回說:
盲目而行,徒勞心力卻無功;
俟機而動,風起自然會雲湧。
台灣未來的優勢不在AI科技,而是利用科技進行「農業創新」;結合醫療美食風景文化,開創「退休長住」產業。

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/1 上午 08:33:00   IP: 219.68.219.*

隨言我是鑽研政妙!你讀政大,我看只是一般一般的程度。不能稱為大學之士!昨反滲透通過三讀,其實民進黨立委過半,本來就有權讓反滲透過關,尊重國會吧,更何況大多人並不了解急行反滲透,我認為民進黨是收到重大情資,中共意圖甚顯:
吾乃台灣孔明:
今天元旦升旗老宋談反滲透,本天尊有不一樣的觀點提供大家參考:
我相信今日香港,明日台灣,香港沒居安思危才被中國滲透。香港也不斷警告台灣,注意大陸這邊。
也許很多人會說台灣不一樣不會跟香港那麼倒霉....不怕一萬就怕萬一。
請注意一件事!今年香港何詩韻來台被潑紅漆,早暴露一件警訊,中國極有可能已把魔爪伸向台灣小黨中
紅媒入侵,只是小警訊!
何詩韻被潑漆意外暴露一個重大訊息,何時台灣出現「統促黨」。統促黨大家可多研究
反滲透法》白狼張安樂立法院外抗議反滲透法 自備生死狀(出生於南京市,黑道大老、
竹聯幫創立元老之一,現任中華統一促進黨總裁)
反滲透法》邱毅︰蔡利用政權交接前發動綠色恐怖 進而戒嚴 (新黨不分區第一名的邱毅,常上大陸政論節目,並向大陸公開台灣軍事佈署)
老宋老郭的立場是想到台商經貿中資往來受到障礙,這是反滲透帶來的亡果感
但更需擔憂的是大陸是否以經在台灣培養小共黨始亂作庸!這是我從何詩韻被潑漆所觀察到的。

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/1 上午 08:39:00   IP: 219.68.219.*

隨言,想學政治,找我!我是政治奇才!我的滿滿的創見與才華,你追不上我的腳步  

隨言
回覆 時間:2020/1/1 下午 08:41:00   IP: 122.117.13.*

我從未主動參加過造勢活動,今天早上到鴨母寮市場買菜,順道參加台南公園的升旗典禮,我大約提前1個小時到達,此時主場地已經爆滿了,只好在外圍「軟軟蛇」,我覺得外圍的人數可能會超過場內沸騰的人潮。
活動開始後,根本看不到臺上主角的身影,只能從嘜克風聽到慷慨激昂的聲音,我偶爾會搖搖手上的國旗意思一下,妻子笑說:別人看你這麼冷靜,一定會以為你是前來臥底的。我回說:我有大聲唱國歌。

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/2 上午 10:48:00   IP: 219.68.219.*

我現在都在搞政治,目前我成功一半!郭宋整合,下一步就是我曝露大陸的野心電視媒體,我現在只做這兩件事,最後一件事我將推動四黨聯合,這點困難度最高,但我已想到法子,必需要有郭虎配合我的計畫!我會試著推動看看...  

龍踏驪山
回覆 時間:2020/1/3 上午 01:08:00   IP: 219.68.219.*

韓國瑜!失業17年還能向銀行貸款7千萬.過著借錢生活的苦日子!為什麼韓初選能勝郭.原因是他很苦!台灣人也很苦.苦與苦博心酸.造成他初選勝利.........郭不同!他能調整台灣財務經濟體質.他才是真正能為人民創造利益..我們選總統不是選來博苦哈感情...我們選總統是為了替人民創造利益...不是在那喝酒聊天夜思不歸蜀!
https://www.youtube.com/watch?v=sljm6S4IuTk
https://www.youtube.com/watch?v=21pBfglccdE

( ):

總篇數:335 
頁數:15 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取