譚:

回覆 時間:2020/1/3 上午 07:52:00   IP: 122.117.13.*

郭台銘的「科技經濟」,或許可為台灣帶來「黃金十年」;十年後呢?空有總體財富遽增,但環境日益惡化,貧富年復不均,民怨將遠甚於今日,台灣又會再度陷入動盪不安的宿命輪迴。

韓國瑜的「庶民經濟」,或許未來經濟成績不甚亮麗,但可解決台灣目前的困境:「人民貧富不均、生活環境惡化、青年前途黯淡」,為台灣「安定百年」開啟新的契機。何謂「庶民經濟」?我認為有四大產業可以發展:「農漁牧業、觀光旅遊、退休長住、心靈輔導」。

台灣未來的優勢不在AI科技或大數據互聯網,而是利用科技進行「農業創新」;結合醫療美食風景文化,開創「退休長住」產業。

十年後,半導體的主流是「量子晶片」,目前相關科技全球只有「中美」兩國制霸,台灣跟得上嗎?

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:12:00   IP: 219.68.219.*

隨言你完全錯的離奇!我說台灣問題不在「經濟」,真正問題在於台灣體質必需內部調整。我更看準老虎有辦法處理台灣夾在中美的困局!我看準老虎尖銳銳的雙眼,看見幣端就能當機利用斬除後患。台灣經濟差是大陸在影響我們!我們必需大陸這塊市場是一定要的但我們同時又要避開大陸侵略,台灣最大困境在於「中美周旋率」差,台灣經濟要好必需靠「中美周旋率」喫飯!更要從台灣內部體質進行一次瘦身,回到台灣該有的平均水準!台灣目前困境不在經濟而在「中美周旋率」基期低,導致台灣供貨失衡,帶動士農工商走下波!在這環境沒市場就沒未來,而台灣這塊領域更需要一個「談判高手」。「談判高手」就是有能力進行「中美周旋率」的最佳利器!
在說農創怎麼創新,我們台灣可以種出很多特產水果,但你沒有大陸市場沒有美國市場你根本就外銷不出去。台灣選美國外銷運費高,台灣選中國外銷出口最便捷,而台灣面臨只能選邊佔。這時就有所謂「中美周旋率」,但我說過了一個「談判高手」決定「中美周旋率」好壞。這時後才能解決中美貿易戰!大家貨物才有辦法出口各國市場。
在來AI產業,AI產業就相當於早期自動CNC。只是把自動CNC提高至AI而已,只是把CNC變的更多元而已。這是一個時代改革!將來AI產業會帶動新創環境。CNC市場會接恰夠多精密零件的訂單,農業也能隨著AI,你不用新苦耕田,科技會幫你耕田,你只要負責把水果弄的漂亮,去尋找外銷出口與業務,你無需要每日擔心水果沒人照顧AI替你照顧,你就專心一
意去開發訂單跟客戶研究出貨排程。

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:26:00   IP: 219.68.219.*

AI運用很廣!如你吃東西,AI機器人會幫你清潔桌子。AI機器人能替你做一些別人不想做的工作,你不必感嘆請不到員工來替你做事。這就是AI將運行世人與謀福的現利好處。
隨言你要了解AI互聯網的真正價值

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:32:00   IP: 219.68.219.*

我認為有四大產業可以發展:「農漁牧業、觀光旅遊、退休長住、心靈輔導」。
真好笑了!你沒有市場,就沒有一切商機可言,你沒有AI智能產業你請無到工人替你打掃ˇ替你工作,替你分憂解勞這就是最大的休閒!
修行人要有智慧!你們鄉下人想法真落後....

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:38:00   IP: 219.68.219.*

我10年操作過AI手臂機。他的原理也是利用CNC電腦程式,他能精準的到某一個定點進行工作,還能感應到定點距離自行控制不會撞到物件,我10年在工廠就操作過AI機器人,我10年前我認為這種產業在未來將會大利廣用於世人,果然早已驗證我十年後的想法,Ai手臂機已然問世!  

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:42:00   IP: 219.68.219.*

我非常了解AI的好用之處!他又能避免一些勞力所造成的人體傷害,故我才會推廣AI智慧科技並體行於關燈工廠自動化設計,讓台灣產值更加光耀!  

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:46:00   IP: 219.68.219.*

隨言你別以為我只會修行!我的才華出乎你等意料之外。唯有魔佛一體方能創造吾之高然氣度。  

隨言
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:52:00   IP: 122.117.13.*

國以民為本,民以食為天,
經濟建根本,民主立主幹,
不拱單紅花,輕忽眾綠葉,
科技需實力,應用要創意。

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:52:00   IP: 219.68.219.*

我走過台灣工業20年CNC草創期,我們一群年輕人窩在工廠玩CNC的日子!但留青歲月已逝,也回不到過去那榮景。以前在搞CNC一個同事朋友,也辭職他去大陸開餐飲,多年後遇到他經營有成,他想帶我一起去大陸開店,他跟我說只要我拿20萬台幣,他要在大陸協助我開店,但最後我不意思說我沒錢  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/3 上午 09:53:00   IP: 219.68.219.*

現在我有錢了!早知就隨他去大陸開店做生意  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/3 下午 01:16:00   IP: 219.68.219.*

隨言我乃是天道第一至尊!你信不信我至尊的真本領。  

隨言
回覆 時間:2020/1/5 下午 10:13:00   IP: 122.117.13.*

二十年前,我曾到杭州旅遊,早上六點晨跑到某處公園,看到很多學生手拿書本在背誦,當時曾對朋友預言:「未來台灣會輸給大陸了。」

二十年前,我常在台南幾所私立大學演講「網路行銷」,結果女生全擠在前排用心聽講,男生大部分在後排躺平睡覺,當時曾對朋友預言:「未來台灣的男生會遠不如女生。」

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 10:35:00   IP: 219.68.219.*

去大陸沒啥好!大陸女學生排在你面前聽你講課也不會成為你女友。你的重點就是炫耀你去過杭洲,以前一位同事他親友開旅遊公司!要約我去大陸行程一趟來回才3萬多!去杭洲和去靈隱寺等等,他想約我一起去。他說他親友開旅遊公司很城實不會去了推銷你買什麼!3萬多真的很滑算我也相信這位同事的人格信用∼但我沒去!因為我不想去!
網路行銷講課!男生睡覺!女生聽課想說你女人緣很好。妳沉醉自戀於狀態中!隨言我有認識中國俏女妞照片我拿出來妳可能會噴火至九重天∼∼妳還是別看好了!我怕你會夢迴難忘
但這些跟本激起不了我內心的火花!最近我在跟一個立委聊天!我看準她內心有一塊文青的內心必竟她是北一女高材生畢業,我希望把她接引到
宗教上。打造一個政治與宗教的政體!她的才智不俗但政治黑暗怕她亂了方寸

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 10:46:00   IP: 219.68.219.*

以前我想去杭洲那是年輕過往!受新白娘子傳奇影響!長大成年方知一切有為法夢幻如泡影。世上並沒有白蛇白娘子!那都是瞎編出來的故事,但故事白蛇白娘子是驪山老母弟子!但驪山老母跟我有淵源我查一下她好像是我母親,驪山老母乃斗姆元君降世,斗姆應生九皇道體!我懷疑驪山老母跟我淵緣非淺,但聽說驪山老母是絕世風華的美女!秦始皇當年見之因此動了色心∼  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 10:49:00   IP: 219.68.219.*

隨言!我覺得你必需要再加強提升自己境界。我一直感覺你思想極度緩慢...是安逸所致還是?如此惰性真的很難超越自我

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 11:07:00   IP: 219.68.219.*

我在上市公司!遇到幾個氣質滿滿的女生(超資優),白拋拋誘迷迷,我常說這些女孩是喝露長大的嗎?整個氣質真的是我前所未見!由其她們又很自傲。我知道她們能進這間上市公司一定有高檔學歷
但我常常發現她們經過我身邊都刻意只對我打招呼!但特別的是遇到我其他同事她們不會去對我同事打招呼!後來我發現這些女孩眼神常常瞄來我這,我遇到也故意不打招呼!她們眼睛就死巴巴等著我∼而且帶有一股狠勁在看我.我些高傲又高貴之女娃.我一直不敢看她們!
其中公司有一個女生像漫畫出來的白雪公主,每次遇到我就一定非給跟我打招呼!有幾次我故意不打招呼,她就以經盯著看我,正在等著我跟她打招呼∼
我在想她們都喝露水長大的嗎?個個華貴氣質。其中有個女孩就經過我身邊非常靠近我走過去!我差點無法呼吸。
但我總覺得她們把我當色狼!媽的!但私下單獨時又會來對我笑咪咪打個招呼...這些女孩真的個個喝奶粉長大的!白熙白熙宛若公主

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 11:42:00   IP: 219.68.219.*

最近沈一鳴參謀總長墜機在蘇澳與南方澳!阿我心想!這不是我當兵2年的海軍基地嗎?我猜參謀總長可能是去蘇澳基地視察∼∼因為這是軍事重地!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 11:44:00   IP: 219.68.219.*

我感覺到這是上天的一種示警!!!請大家自求多福!!!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/6 下午 11:54:00   IP: 219.68.219.*

隨言我講不完我的人生記事!大風又大浪!我在清華大學工作過!當年我修行主要是交通大學的哥哥姐姐帶我入門!當時我年紀太小這些交通大學的哥哥姐姐提攜!!這段往事回想起來甜蜜蜜  

隨言
回覆 時間:2020/1/7 上午 11:11:00   IP: 122.117.13.*

未來四天,民進黨如無核彈級的奧步,韓國瑜已經可以確定將會贏蔡英文,當選中華民國第十五任總統。

2020.1.12起,韓國瑜將面臨更險峻的挑戰,我認為他必須作好下列四件事,未來四年才可能翻轉台灣成功執政。

1. 立刻在體制外編組專員,著手建立「庶民御林軍」,號召庶民保衛「中華民國」,期望能在網路、馬路上對抗民進黨「青年革命軍」的騷擾滋事。
2. 立刻爭取大量庶民入黨,重新改造國民黨的權力結構,並大力培植青壯幹部,澈底改變顢頇老化的行動思維。
3. 必須和財團與政治惡勢力劃清界線,實質建立清廉有能的政府。
4. 必須慎選行政院長,莫不可與黨國老人妥協,此步至為重要,一步錯將步步錯,必需三思三思!!

( ):

總篇數:335 
頁數:16 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取