譚:

回覆 時間:2020/1/8 上午 01:04:00   IP: 219.68.219.*

韓自己就以經顢頇老化政界打滾數十年他學到什麼?老一套的官方言論就拼經濟.講的很神.又怎可能改變內部的顢頇老化
隨言你本身就已顢頇老化!枉你政大研究所出身竟不過爾爾∼終究無法越吾半步之遙!

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/8 上午 01:17:00   IP: 219.68.219.*

我發現親民黨目前只是「促合」而尚未「真正整合」,我必需加把勁才行。由其他們個個餓鬼裝賢淑,我必需在餓鬼還沒回神時,我必需下手為先!!  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/8 上午 01:23:00   IP: 219.68.219.*

但很抱歉我只是讓親民黨整合..但目前挺民眾黨!我希望柯P先登基再換老郭登基....前行短後行長方符合國利之策!  

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/8 上午 07:57:00   IP: 219.68.219.*

我們都知道今年的戰場不在誰執政,不要做夢!韓無勝算,美國到台設立臉書戰情室,掃了多少韓粉假帳號。
我認為今年真正的壓軸在於,不能一黨獨大,「不能有權力的傲慢」!支持小黨國會過半,是目前最佳對政對策!
聰明者清醒者都能知道!這次的壓軸不在誰執政。而是不能一黨獨大「不能有權力的傲慢」。

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/8 上午 08:06:00   IP: 219.68.219.*

我寄予民眾黨高度肯定與希望。至於親民黨目前整合未完成,整合才是最困難的局面,我目前正在下手搶先整合契機,昨天我開兩好幾砲,落在整合的問題,整合之事一定要快速不能拖延。  

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/8 上午 08:14:00   IP: 219.68.219.*

修行者當知:宴安鴆毒,不可懷也。  

隨言
回覆 時間:2020/1/8 上午 09:38:00   IP: 122.117.13.*

一年多前,我曾發文期許柯文哲,可惜他目前只能找到「老驥張良」和「梟雄蕭何」,並非真正可以輔佐他的「良才」,所以判斷:「2024,柯文哲難圖霸業」。

2018/11/22 上午 09:08:00   IP:114.33.231.* 
弄拙成巧(後續)

更巧的是,吳敦義失言後,接著又發生金馬獎風波,激發台北市綠營選民急速歸隊,重傷柯文招十拿九穩的選情,如果11/24晚上丁守中當選,第一大功臣「非韓國瑜,乃吳敦義也」。

不過,若以台灣未來政黨和諧而論,還是柯文招選上比較好。柯文哲有劉邦痞子之風,身邊若能尋得類似張良、蕭何的人才輔佐,台北市必會有一番不同的風景;丁守中太老實規矩,應付不了如犲狼虎豹般的議會;況且國民黨老人,若以輔選自伐,居功不退,亦非國民黨之福。

v=T5
回覆 時間:2020/1/9 下午 02:05:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=T5AlT3rDTSw  

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/10 下午 10:36:00   IP: 219.68.219.*

今天我去參加民進黨選前之夜造勢活動,我一路擠到舞台前面!看到余天在現場熱舞高歌。第一次見到余天本人!他真的是當年秀場唱將,聽他用盡丹田力氣在講話與唱歌,我的內心被他感動到!他唱的歌好像穿透了人心。宛如有演唱會的震憾!整個燈光打的四處飛揚,看了一些樂團的表演歌唱,場面非常震憾
,可能我離舞臺太近耳朵快聾了,在來換蘇真昌出場,瓜瓜講一堆!最後賴神出場「賴清德」現場一陣大憾動大歡鼓!喇叭逼逼叫,現在國安人員開始警備。我看著民眾激情萬分,大吼凍選,但此時此刻我內心平靜!回家後去夜市買宵夜喫,本來計畫要飆風至去凱格蘭大道去爭第一排坐位,但由於登山賞風景,下山以經太晚天黑了,此刻飆去凱格蘭大道早已是
百萬場景!而本來也計畫飆車到忠孝西路看民眾黨造勢活動!但賴清德走後時間就晚上九點多∼
我剛好尿急只好放棄去凱格蘭大道!想當年我還年少,我常常去凱格蘭大道附近讀書!記得當時在那捐過血,有一次不小心採到總統府的禁壓線,國安阿兵哥忽然嚇了一跳,以為我要闖進總統府!我不就採一下線就緊張希希,想當年我在蘇澳基地的時後,什麼大風大浪沒見過。

龍踏驪山採仙女
回覆 時間:2020/1/10 下午 10:52:00   IP: 219.68.219.*

像我跟郭台銘合影!合影MP4檔我依然留著,但我覺得好像沒啥了不起!我跟李縉穎見過2次面!李縉穎見到我有跟我打招呼∼∼
我覺得怎麼講!可能是我人生成長了∼面對這些人物我內心都沒啥太大的起浮!心里總是冷冰冰!

隨言
回覆 時間:2020/1/11 下午 05:20:00   IP: 122.117.13.*

首次預測失敗,必須勇敢承認自己靈息的愚昧,歸零重修是目前唯一可行的路。

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/12 下午 08:54:00   IP: 219.68.219.*

隨言,你修行很差!我只能點你到此。小心你身上的外靈!提醒你到此囉。
https://www.youtube.com/watch?v=DWKUpvF9ptw&feature=youtu.be

龍中蜀英
回覆 時間:2020/1/16 下午 07:37:00   IP: 219.68.219.*

我對不起郭老虎,皆因我一步一步的在造風,無奈親民走向泡沫,害他做嘎流汗被人嫌到一無是處
,然到是我造風失誤。目前親民陷混沌不明,要重整恐怕形成老少內鬥相爭,我暗中慫恿親民因該
交棒給年輕人的時後到了!但我還有另外一子棋為民眾,親民之泡沫,讓我看清楚民眾下一步棋子
走向,我目前正在佈局2024造風計畫,雖然親民泡沫,但不妨礙2024突破藍綠之爭圍。我認為民眾
比較有可造性。親民老油條未離而混沌不明!唯一之計把勢力投入民眾,這場壓寶之戰並未結束!!
老郭壓寶!我來造風!親民重整成功會是大助力,親民重整失敗,壓全力寶民眾。民眾我最擔憂是
黨產不足2024無法跟藍綠一拼高下!我已經提醒他們這件事。快點籌錢!
我以經佈下造風之計希望親民讓出交棒權,老少之爭在所難免!2024我認為民眾有希望。我的造風
計畫只會越來越狂妄!2024這把是我在主導,由我暗中造風向。我目標2024親民與民眾雙劍齊出衝
破藍綠關卡。打造台灣帝國。

龍中蜀英
回覆 時間:2020/2/3 下午 03:16:00   IP: 219.68.219.*

次日看見公民記者在大陸受難,受中共約談,他面前是病毒,後面是中共行政,以受中共官方約談!我深怕對方此義舉被中共消失,本跟我不相干,但他是一名真真刻刻的英雄,為所當為。我只好用自己方法連絡台灣資深媒體人的去聲援他,隔日東森首發播報這位大陸公民記者的事跡,也連絡到內陸武漢公民記者本人!感謝東森新聞挺我,內地英雄不該被亂
世左右。我主張做實事,做真事,也許這世代你做實事做真事,在別人眼中都是傻子或笨蛋愛出頭,於是人們習慣聽進假話,聽進奉承炫婀的言語權而忽實義。感謝東森新聞!!!

龍中蜀英
回覆 時間:2020/2/3 下午 03:17:00   IP: 219.68.219.*

https://www.youtube.com/watch?v=6cO_O1VjN8c&t=94s  

( ):

總篇數:335 
頁數:17 / 17

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取