譚:

                            

 主題:念大悲咒
靜藥
來自:嘉義
發表 時間:2017/9/23 下午 02:06:00   IP: 36.237.138.*

主題:念大悲咒
  請問各位師兄師姐們,因為我父母以前是在市場賣魚的攤販,前幾天到壇的時候裡面的乩童說我媽媽身上卡很多靈叫我媽媽念大悲咒來化解這些靈,可是現在我媽媽因為早上要上班工作到晚上,回家都很累了,根本就沒時間念大悲咒,所以我想如果我念大悲咒唸完以後迴向給我父母身上的這些靈可以嗎?  

  
無塵
來自:台北
回覆 時間:2017/9/24 上午 10:14:00   IP: 182.235.173.*

主題:祖德流芳
  天道酬勤不酬庸,欲傳聖道學聖賢
孔孟儒學當師尊,齊家樂耕好修身
.
人道不難要審慎,家家祖堂佛在座
不敬父母拜佛祖,何把此心荒唐錯
.
家有一老是一寶,二寶佛來當尊敬
堂前雙親不恭敬,拜佛求神有何用
.
家有廟堂祖靈在,一柱心香感天心
不孝有三無後代,代代相傳祖留芳
.
積德行善鬼神欽,兒女學樣不學壞
家有不孝父之過,男盜女娼祖何嘆
.
教育兒女當表率,父慈子孝當模範
佛堂燒香敬雙親,家家有座觀世音
.
道降火宅好修行,聖賢書本有黃金
植福厚德留兒孫,多出聖賢好放心
 

道田
來自:新竹
回覆 時間:2017/9/24 下午 01:41:00   IP: 114.43.185.*

主題:
  菩薩真安
菩薩所問,當然可以這樣做,只是效益沒本人親身去做這麼好,但要這麼做之前,最好先將自身的先做一做,再來做這事會較好。
這猶如別人先前向您借的錢都還沒還,但現在他有錢借給別人,您會作何想?
所以將心比心~
後學 道田 合十感恩
 

( ):

                            


總篇數:3 
頁數:1 / 1

1

無極慈母宮 - 慶祝無極驪山老母至尊萬壽聖誕,謹訂於國曆七月二十六日 ( 農曆六月十一日 ) 星期日,舉行團拜祝典禮。
無極慈母宮 - 驪山老母降示 : 【修持學道探源】。 請看『經典教義』。Word 格式下載
無極慈母宮 - 香客服務、會照靈源、金香供應、點燭祈福、祈求文昌筆、祈求智慧水、祈求平安符、安太歲、神尊令旗分靈、宮廟交流。
無極慈母宮•學修網站 - 自製學齡前『新【幼兒識字學習】《語音版》軟體教材』分享,歡迎索取作為教學使用。內容展示、索取